Mahasiswa Magister Manajemen Mengikuti Pelepasan Lulusan Gel IV Tahun 2015

IMG_1745

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman gelar pelepasan lulusan periode IV tahun 2015. Acara yang berlangsung pada tanggal 10 Desember 2015 tersebut diikuti oleh mahasiswa yang telah menyelesaikan kuliah sampai dengan bulan November tahun 2015. Sebanyak 26 orang mahasiswa Magister Manajemen FEB Unmul mengikuti pelepasan lulusan gelombang IV tahun 2015.

IMG_1736

Lulusan terbaik dengan waktu tercepat tingkat program studi Magister Manajemen FEB Unmul diperoleh oleh, Maurits Sahata Sipayung sebagai peringkat pertama dengan predikat dengan pujian, Isman sebagai peringkat kedua dengan predikat dengan pujian, Arif Adi Nugroho sebagai peringkat ketiga dengan predikat sangat memuaskan.

IMG_1746

Dipenghujung acara tersebut dilakukan foto bersama Dekan FEB Unmul (Dr. Hj. Anis Rachma Utary, M. Si., Ak., CA), Ketua (Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah, SE., M. Si) dan Sekretaris (Dr. H. Irwansyah, SE., MM) Program Studi Magister Manajemen FEB Unmul. Segenap civitas akademika Program Studi Magister Manajemen FEB Unmul mengucapkan selamat atas kesuksesan dalam menempuh studi Magister Manajemen.